欢迎访问蚌埠医学院本科教学工作审核评估网!
当前位置:>首页 -> 评估新闻
 
 
 
学校召开本科教学工作审核评估交流与总结会

来源:    浏览:597
      12月25日下午,学校召开本科教学工作审核评估交流与总结会,校党委书记高怀荃主持会议并讲话。校领导王俊和、杨烨出席会议,各职能部门、二级院系、直属医院主要负责人参加会议。

      首先,评建办负责人对我校本科教学工作审核评估工作进行了回顾与小结。自2017年3月启动本科教学工作审核评估以来,学校坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”方针。历时宣传发动阶段(2017年3月—2018年5月):宣传、发动、部署与自评自建;攻坚克难阶段(2018年6月—2018年9月):针对审核评估中存在的问题,加强调研、出台措施、强化培训、检查与督察;自我评估阶段(2018年10月—2018年11月):开展2次校内预评估和校外专家诊断性评估。至此顺利完成了我校本科教学工作审核评估自评自建工作。2018年11月25-29日,教育部专家组对我校进行了4天的现场考察。期间,全校上下在校领导的统一调配指挥下,各部门分工明确、团结协作,全体师生医护员工精神饱满、准备充分,圆满完成专家现场考察的各项任务。目前本科教学工作审核评估已经进入限期整改阶段,根据专家组反馈意见,学校逐条分解,梳理问题清单和整改方案。

      随后,医学检验系、基础医学院、药学院、生物科学系、学生处和二附院6个部门,分别针对本部门在审核评估工作中是如何开展工作、取得的成绩、存在的问题以及今后努力的方向四个方面与参会人员进行了交流。
 
 

蚌埠医学院    |

Copyright ? Bengbu Medical College 地址:蚌埠市大学城东海大道2600号蚌埠医学院 邮编:233000