欢迎访问蚌埠医学院本科教学工作审核评估网!
当前位置:>首页 -> 评估新闻
 
 
 
学校开展临床医学院审核评估工作检查

来源:    浏览:282
      按照《关于开展本科教学工作审核评估校内检查的通知》(审核评估办〔2018〕13号)文件要求,推进临床医学院本科教学审核评估工作的顺利进行,2018年9月26日上午,校审核评估总顾问祝晓光教授牵头检查组赴临床医学院开展审核评估工作检查。 


      检查组首先听取了临床医学院副院长陈卫东做的题为“仁德济世精医术,崇学精业育英才”的专题汇报,陈院长详细介绍了临床医学院在教学条件、师资队伍、教学管理、教学改革、学科建设、学生培养、工作亮点等方面的情况。随后,检查组对临床医学院审核评估支撑材料进行检查,并随机抽查近3学年教研室材料、临床和非临床专业课程试卷。最后,就检查中发现的问题,进行现场反馈,提出了整改的意见和建议。 


      本次检查工作,进一步厘清了临床医学院审核评估工作思路,为学校本科教学审核评估工作的顺利开展打下扎实的基础。

(杨清玲/审 吴雪龙/文、摄)

 
 

蚌埠医学院    |

Copyright ? Bengbu Medical College 地址:蚌埠市大学城东海大道2600号蚌埠医学院 邮编:233000