欢迎访问蚌埠医学院本科教学工作审核评估网!
当前位置:>首页 -> 评估新闻
 
 
 
学校开展在蚌临床教学医院审核评估工作专项检查

来源:    浏览:366
    8月30日-9月4日,学校对两所直属附属医院、蚌埠市第三人民医院及蚌埠市第一人民医院等4所临床教学医院开展了审核评估工作检查。


    本次检查组由校审核评估总顾问祝晓光教授带队、审核评估精准指导专家及评建办人员等组建而成,检查内容涵盖院领导访谈、查阅医院文档资料、教研室资料、试卷及科室实习/见习材料。


    各临床教学医院认真准备,思想重视,开展了大量工作,取得了一定成绩,但仍然存在一些问题。与会专家详细“问诊把脉”,开出“治疗良方”,针对检查中发现的教学特色/优势及存在的不足之处进行了现场反馈,并就如何进一步做好迎评工作展开了热烈交流。各教学医院负责人认为本次检查工作加深了医院对本科教学工作审核评估理解,后期将根据问题清单,加大整改力度,做好临床教学和审核评估工作。
    通过本次检查,学校初步掌握医院迎评准备及临床教学工作状况,进一步梳理了医院审核评估支撑材料目录及临床教学工作思路,切实践行“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合,重在建设”的方针,继续强化人才培养中心地位,为进一步提升临床教学工作质量打下扎实的基础。

(杨清玲/审  刘华青、杨小迪/文  杨晓阳、李楠、韩雪/摄)

 
 

蚌埠医学院    |

Copyright ? Bengbu Medical College 地址:蚌埠市大学城东海大道2600号蚌埠医学院 邮编:233000